お菓子教室の先生に教えていただいたパイナップルのサワードリンクがおいしい。
普段お酢を積極的に摂る生活を送っていないので、アイスでもホットでも手軽にさっぱり美味しくいただけるサワードリンクはうれしい。
届いたばかりの小布施屋のサワーチェリー(酸果桜桃)もサワードリンク仕様にしてみよう。
今回は、りんご酢500cc:氷砂糖500g:サワーチェリー250g。1週間後からが飲み頃。
休憩時間のお楽しみ。
お菓子教室の先生に教えていただいたパイナップルのサワードリンクがおいしい。
普段お酢を積極的に摂る生活を送っていないので、アイスでもホットでも手軽にさっぱり美味しくいただけるサワードリンクはうれしい。
届いたばかりの小布施屋のサワーチェリー(酸果桜桃)もサワードリンク仕様にしてみよう。
今回は、りんご酢500cc:氷砂糖500g:サワーチェリー250g。1週間後からが飲み頃。
休憩時間のお楽しみ。