一年間学んだ えぷろんスイートスクールも「わたしは」今日で卒業です。レモンケーキ、ババロア、シュークリーム・・・とたくさんの美味しいお菓子を教えていただきました。先生方の「美味しいものを作るのが好き」「食べてもらうことが好き」という熱意が伝わってくる時間でした。
苦手なお菓子作りに挑戦した一年。
予想していたもの以上の収穫がありました。
これからも続けていきます。ありがとうございました。
一年間学んだ えぷろんスイートスクールも「わたしは」今日で卒業です。レモンケーキ、ババロア、シュークリーム・・・とたくさんの美味しいお菓子を教えていただきました。先生方の「美味しいものを作るのが好き」「食べてもらうことが好き」という熱意が伝わってくる時間でした。
苦手なお菓子作りに挑戦した一年。
予想していたもの以上の収穫がありました。
これからも続けていきます。ありがとうございました。