茗荷の国のSatoeさんから 朝採り自家製ミョウガをたっくさんいただきました。
手作りバジルペーストとお野菜も届きました。
さあどういいただこうかな。
大好きなバジルペーストはトマトソースにたっぷりからめていただきます。
三時のおやつはミョウガの甘酢漬けとKyokoさんからの差し入れ。
新潟市西区にある「炭手焼き本舗」のおせんべいですよ。
ミョウガもおせんべいも、ぱりっぱりでうまーい!
ひとつひとつが愛おしい、ランチ&おやつの時間。ごちそうさまでした。
茗荷の国のSatoeさんから 朝採り自家製ミョウガをたっくさんいただきました。
手作りバジルペーストとお野菜も届きました。
さあどういいただこうかな。
大好きなバジルペーストはトマトソースにたっぷりからめていただきます。
三時のおやつはミョウガの甘酢漬けとKyokoさんからの差し入れ。
新潟市西区にある「炭手焼き本舗」のおせんべいですよ。
ミョウガもおせんべいも、ぱりっぱりでうまーい!
ひとつひとつが愛おしい、ランチ&おやつの時間。ごちそうさまでした。